Перекресток ул. Малой и ул. Пушкина ничем не отличается от десятков точно таких же перекрестков по всему городу. Те, кто постоянно ездит по этим местам, знает, что ул. Пушкина – второстепенная дорога. Поэтому, следуя ПДД, водители уступают проезд тем, кто движется по ул. Малой. Но вот в чем закавыка: дорожный знак, обозначающий приоритет дорог, очень хитро спрятался. И надо обладать недюжинным, практически рентгеновским зрением, чтобы умудриться разглядеть его в зарослях заполонившего округу клена. Данный пример не единичен, и подобные «жмурки» встречаются в нашем районном центре, к сожалению, часто. В связи с этим рождается вопрос: а кто должен следить за обеспечением видимости дорожных знаков в городе? Или у нас, как всегда, пока петух не клюнет?
P. S. А вы нашли на фотографии дорожный знак?
В рамках Всероссийского дня правовой помощи детям, в Публичном центре правовой информации Центральной библиотеки города…
Губернатор принял участие в заседании Совета по реализации программ развития образовательных организаций высшего образования «Приоритет-2030».…
На базе Центра дополнительного образования детей прошла "Неделя технического творчества" инженерно-технических кружков. 105 юных инженеров…
О том, что такое лекарственная устойчивость, в чем ее опасность и как с ней справляются…
На сцене районного дома культуры состоялся традиционный праздник, посвященный замечательному событию - Дню урожая. В…
Опера Игоря Стравинского «Соловей» в постановке режиссера Вячеслава Стародубцева и дирижера Михаила Татарникова номинирована на…