Перекресток ул. Малой и ул. Пушкина ничем не отличается от десятков точно таких же перекрестков по всему городу. Те, кто постоянно ездит по этим местам, знает, что ул. Пушкина – второстепенная дорога. Поэтому, следуя ПДД, водители уступают проезд тем, кто движется по ул. Малой. Но вот в чем закавыка: дорожный знак, обозначающий приоритет дорог, очень хитро спрятался. И надо обладать недюжинным, практически рентгеновским зрением, чтобы умудриться разглядеть его в зарослях заполонившего округу клена. Данный пример не единичен, и подобные «жмурки» встречаются в нашем районном центре, к сожалению, часто. В связи с этим рождается вопрос: а кто должен следить за обеспечением видимости дорожных знаков в городе? Или у нас, как всегда, пока петух не клюнет?
P. S. А вы нашли на фотографии дорожный знак?
На 19 мая засеяно - 14606 га, что составляет 33 % от плана ярового сева,…
В рамках акции «Ночь музеев» и Международного дня музеев Барабинский краеведческий музей присоединился к программе…
На базе Спортивного центра «Гайдар» в Куйбышеве прошел зональный этап Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0».…
В Коченевском районе прошел пятнадцатый конкурс фортепианной музыки "Пасхальный перезвон". В нем приняли участие талантливые…
С 1 сентября 2025 года вступят в силу новые правила расчета среднего заработка. Эти правила…
Талантливые мастерицы из Центра дополнительного образования детей, Виктория и Диана Шихалевы, стали призерами федерального этапа…