Перекресток ул. Малой и ул. Пушкина ничем не отличается от десятков точно таких же перекрестков по всему городу. Те, кто постоянно ездит по этим местам, знает, что ул. Пушкина – второстепенная дорога. Поэтому, следуя ПДД, водители уступают проезд тем, кто движется по ул. Малой. Но вот в чем закавыка: дорожный знак, обозначающий приоритет дорог, очень хитро спрятался. И надо обладать недюжинным, практически рентгеновским зрением, чтобы умудриться разглядеть его в зарослях заполонившего округу клена. Данный пример не единичен, и подобные «жмурки» встречаются в нашем районном центре, к сожалению, часто. В связи с этим рождается вопрос: а кто должен следить за обеспечением видимости дорожных знаков в городе? Или у нас, как всегда, пока петух не клюнет?

P. S. А вы нашли на фотографии дорожный знак?

Редакция

Recent Posts

Заготовка кормов идет полным ходом

Работы ведутся во всех хозяйствах Барабинского района, занимающихся разведением крупного рогатого скота. Обеспечение поголовья качественными кормами…

3 часа ago

Как мошенники используют технологию дипфейк?

Не верьте глазам и ушам своим! Мошенники могут примерить на себя образ вашего родственника, друга,…

4 часа ago

Двое подростков попытались поджечь релейные шкафы на железной дороге

Сотрудники Управления на транспорте МВД России по СФО, линейного отдела МВД России на станции Барабинск,…

4 часа ago

СТО на все сто!

В Барабинске прошел VII Региональный конкурс профессионального мастерства автомехаников. За звание лучших состязались 8 команд…

1 день ago

Спустя полвека снова «Горько!»

15 августа 2025 года и.о. начальника отдела ЗАГС Барабинского района Наталья Бессонова провела для «золотых»…

1 день ago

Фестиваль волонтеров «Патриоты Сибири»

Ежегодное мероприятие, объединяющее активных и неравнодушных граждан Новосибирской области, чья деятельность направлена на поддержку участников…

1 день ago