В России создали натуральные чернила для 3D-печати овощей и фруктов — причем из необычного сырья. Ученые обещают, что продукты будут максимально приближены к натуральным, при этом количество витаминов и минералов в них можно контролировать.
Создание биочернил позволит печатать полезные продукты с улучшенными вкусом и текстурой. Подобная разработка может быть востребована людьми, испытывающими затруднения с проглатыванием пищи, а также приверженцами здорового питания и вегетарианцами.
О видах устойчивых к антибиотику бактерий, больничных инфекциях и лабораторном тестировании антибиотиков рассказала главный микробиолог…
В Центре культуры и досуга города Барабинска состоялось незабываемое событие для членов клуба «Сибиряк» -…
В сезон распродаж вы получаете письмо по электронной почте, в котором вам обещают хорошую скидку…
Судебные приставы организовали комплексное мероприятие с участием нескольких ведомств, чтобы переселить из ветхого жилья 83-летнюю…
Опыт функционального слияния нескольких диспетчерских Новосибирска и расположенных рядом с ним районов оказался удачным –…
Существует множество способов выразить свою любовь и поздравить любимых мам с приближающимся праздником. Так, Первые…